Start your refreshing stories!

Selalu ada kisah menarik di balik setiap gelas Starbucks - kisah sedih, patah hati, karier, menyelesaikan studi, hingga kisah cinta. Cerita apa yang kamu alami hari ini? Nikmati minuman baru Starbucks yang menyegarkan dan bagikan cerita untukmu lewat hashtag #SBUXCupOfStories.

Dapatkan penawaran menarik ini secara acak untuk menemani ceritamu di Starbucks.

Discount

IDR 5,000

Spark Drinks

Discount

IDR 10,000

Spark Drinks

Discount

IDR 15,000

Spark Drinks

Discount

IDR 20,000

Spark Drinks

Discount

Buy 1 Get 1*

Buy Spark Drinks, Get Any

Ada banyak sticker menarik hasil kolaborasi dengan ilustrator artis populer untuk meriahkan selfie-mu. Buat sticker-mu sekarang!

@sarkodit

Jakarta

@dindaps

Jakarta

@muklay

Jakarta

@marinaesque

Jakarta

Ceritakan pengalaman unikmu di Starbucks dan share ceritamu di Instagram dengan hashtag #SBUXCupOfStories

Biji kopi hijau yang sudah di-roasting lalu diproses menjadi bubuk. Bubuk kopi ini lalu diseduh manu

Read more..

Kedai kopi satu ini adalah tempat favorit dari jaman dahulu, banyak kenangan dan sejarah ada di bany

Read more..

Tiap tahun, pohon kopi akan menghasilkan buah ceri kopi. Yang menarik, hujan akan memicu pohon kopi

Read more..

Menikmati disc.50% #sbuxcupofstories

Read more..

Setelah dipetik, kopi akan dipisahkan antara biji dan buahnya melalui sebuah proses. Starbucks mempe

Read more..

Curcol berdua.. #SBUXCupofstories

Read more..

Biji kopi yang sudah bersih akan dikeringkan dengan dijemur di bawah sinar matahari. Pengeringan ter

Read more..

Dibawah langit malam ini. Semesta sedang menyuguhkanku sebuah. Kopi, macet, proses, dan masa depan

Read more..

Setelah diproses, biji kopi hijau dipilih berdasarkan warna dan densitas yang semuanya dilakukan sec

Read more..

Rare moments... #sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories ice cold brew coffee+ekspresso shot+ekspresso shot No sugar added ??????????????

Read more..

Pada saat biji kopi hijau sampai di pusat roasting, terdapat berbagai karakteristik citra rasa kopi

Read more..

Need more coffee please ???????? so much love for caramel hot latte thats why we always come back fo

Read more..

Kedai kopi satu ini adalah tempat favorit dari jaman dahulu, banyak kenangan dan sejarah ada di bany

Read more..

Tiap tahun, pohon kopi akan menghasilkan buah ceri kopi. Yang menarik, hujan akan memicu pohon kopi

Read more..

Menikmati disc.50% #sbuxcupofstories

Read more..

Setelah dipetik, kopi akan dipisahkan antara biji dan buahnya melalui sebuah proses. Starbucks mempe

Read more..

Curcol berdua.. #SBUXCupofstories

Read more..

Biji kopi yang sudah bersih akan dikeringkan dengan dijemur di bawah sinar matahari. Pengeringan ter

Read more..

Dibawah langit malam ini. Semesta sedang menyuguhkanku sebuah. Kopi, macet, proses, dan masa depan

Read more..

Setelah diproses, biji kopi hijau dipilih berdasarkan warna dan densitas yang semuanya dilakukan sec

Read more..

Rare moments... #sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories ice cold brew coffee+ekspresso shot+ekspresso shot No sugar added ??????????????

Read more..

Pada saat biji kopi hijau sampai di pusat roasting, terdapat berbagai karakteristik citra rasa kopi

Read more..

Need more coffee please ???????? so much love for caramel hot latte thats why we always come back fo

Read more..

Kedai kopi satu ini adalah tempat favorit dari jaman dahulu, banyak kenangan dan sejarah ada di bany

Read more..

Tiap tahun, pohon kopi akan menghasilkan buah ceri kopi. Yang menarik, hujan akan memicu pohon kopi

Read more..

Menikmati disc.50% #sbuxcupofstories

Read more..

Setelah dipetik, kopi akan dipisahkan antara biji dan buahnya melalui sebuah proses. Starbucks mempe

Read more..

Curcol berdua.. #SBUXCupofstories

Read more..

Biji kopi yang sudah bersih akan dikeringkan dengan dijemur di bawah sinar matahari. Pengeringan ter

Read more..

Dibawah langit malam ini. Semesta sedang menyuguhkanku sebuah. Kopi, macet, proses, dan masa depan

Read more..

Setelah diproses, biji kopi hijau dipilih berdasarkan warna dan densitas yang semuanya dilakukan sec

Read more..

Rare moments... #sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories ice cold brew coffee+ekspresso shot+ekspresso shot No sugar added ??????????????

Read more..

Pada saat biji kopi hijau sampai di pusat roasting, terdapat berbagai karakteristik citra rasa kopi

Read more..

Need more coffee please ???????? so much love for caramel hot latte thats why we always come back fo

Read more..

Need more coffee please ???????? so much love for caramel hot latte thats why we always come back fo

Read more..

Pada saat biji kopi hijau sampai di pusat roasting, terdapat berbagai karakteristik citra rasa kopi

Read more..

Pada saat biji kopi hijau sampai di pusat roasting, terdapat berbagai karakteristik citra rasa kopi

Read more..

#sbuxcupofstories ice cold brew coffee+ekspresso shot+ekspresso shot No sugar added ??????????????

Read more..

Menikmati disc.50% #sbuxcupofstories

Read more..

Setelah diproses, biji kopi hijau dipilih berdasarkan warna dan densitas yang semuanya dilakukan sec

Read more..

Setelah diproses, biji kopi hijau dipilih berdasarkan warna dan densitas yang semuanya dilakukan sec

Read more..

Rare moments... #sbuxcupofstories

Read more..

Biji kopi yang sudah bersih akan dikeringkan dengan dijemur di bawah sinar matahari. Pengeringan ter

Read more..

Dibawah langit malam ini. Semesta sedang menyuguhkanku sebuah. Kopi, macet, proses, dan masa depan

Read more..

Biji kopi yang sudah bersih akan dikeringkan dengan dijemur di bawah sinar matahari. Pengeringan ter

Read more..

Curcol berdua.. #SBUXCupofstories

Read more..

Menikmati disc.50% #sbuxcupofstories

Read more..

Setelah dipetik, kopi akan dipisahkan antara biji dan buahnya melalui sebuah proses. Starbucks mempe

Read more..

Setelah dipetik, kopi akan dipisahkan antara biji dan buahnya melalui sebuah proses. Starbucks mempe

Read more..

Tiap tahun, pohon kopi akan menghasilkan buah ceri kopi. Yang menarik, hujan akan memicu pohon kopi

Read more..

Tiap tahun, pohon kopi akan menghasilkan buah ceri kopi. Yang menarik, hujan akan memicu pohon kopi

Read more..

Kedai kopi satu ini adalah tempat favorit dari jaman dahulu, banyak kenangan dan sejarah ada di bany

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Yesterday's post ~ Tuesday, Sept., 10th, 2019 Visited @senayancity again & saw this second store

Read more..

Penasaran dengan perjalanan kopi dari biji hingga sampai di cangkirmu? Simak sneak peak-nya ya! Per

Read more..

Yesterday's post ~ Tuesday, Sept., 10th, 2019 Went to @maltamananggrek last night & snapped some

Read more..

Yesterday's post ~ Tuesday, Sept., 10th, 2019 Visited @senayancity again & saw this second store

Read more..

Penasaran dengan perjalanan kopi dari biji hingga sampai di cangkirmu? Simak sneak peak-nya ya! Per

Read more..

Penasaran dengan perjalanan kopi dari biji hingga sampai di cangkirmu? Simak sneak peak-nya ya! Per

Read more..

Penasaran dengan perjalanan kopi dari biji hingga sampai di cangkirmu? Simak sneak peak-nya ya! Per

Read more..

#sbuxcupofstories #arts #stories #story #graphics #sbux #writersofinstagram #writing #writer #fun #c

Read more..

#sbuxcupofstories #arts #stories #story #graphics #sbux #writersofinstagram #writing #writer #fun #c

Read more..

???????? Minion and @starbucksindonesia ???????? . . . . . . . . . . . gw Starbucks lovers tapi kala

Read more..

Cerita ini udah lama bgt sebenernya, dan ini sekarang di remind lagi pas 2nd wedding anniversary, t

Read more..

Cerita ini udah lama bgt sebenernya, dan ini sekarang di remind lagi pas 2nd wedding anniversary, t

Read more..

???????? Minion and @starbucksindonesia ???????? . . . . . . . . . . . gw Starbucks lovers tapi kala

Read more..

Eyang Putri kesayangan Fasya Beliau ???? Signature Chocolate #sbuxcupofstories #starbucksrestareau

Read more..

???? #starbucks #sbuxcupofstories #starbucksindonesia

Read more..

Menunggu bukan lagi hal membosankan di @starbucksindonesia, ni ceritanya lg nunggu ayah sm abang mai

Read more..

Menemukan gerai #starbucksindonesia di #rscarolussalemba setelah renovasi, mengejutkan saya. Tidak m

Read more..

Smoked Beef Mushroom & Cheese Panini. Starbucks, Indonesia . #starbucks #starbucksindonesia #bread #

Read more..

#sbuxcupofstories Just chilling out while waiting for our daughter's reharsal #Ballet

Read more..

Di suatu hari nan indah..... ???? ada anak ingin bercerita.. Jadii, hari diantara Senin s.d Minggu h

Read more..

Un día como hoy pero hace muchos años entré a un lugar llamado starbucks sin saber cuánto tiempo

Read more..

Kenapa yang gratis itu mesti enak ya *ehhhh, jadi ini ceritanya lagi di traktir di ultah temen, kebe

Read more..

Starbucks is NOT my third place. It is my SECOND place ???? My favourite is in Java Mall Semarang...

Read more..

Tempat ternyaman dan paling berkesan di setiap kunjungan, memori yang pasti tidak akan terlupakan. P

Read more..

Starbucks is NOT my third place. It is my SECOND place ???? My favourite is in Java Mall Semarang...

Read more..

Tempat ternyaman dan paling berkesan di setiap kunjungan, memori yang pasti tidak akan terlupakan. P

Read more..

Kenapa yang gratis itu mesti enak ya *ehhhh, jadi ini ceritanya lagi di traktir di ultah temen, kebe

Read more..

Un día como hoy pero hace muchos años entré a un lugar llamado starbucks sin saber cuánto tiempo

Read more..

Di suatu hari nan indah..... ???? ada anak ingin bercerita.. Jadii, hari diantara Senin s.d Minggu h

Read more..

#sbuxcupofstories Just chilling out while waiting for our daughter's reharsal #Ballet

Read more..

Smoked Beef Mushroom & Cheese Panini. Starbucks, Indonesia . #starbucks #starbucksindonesia #bread #

Read more..

Menemukan gerai #starbucksindonesia di #rscarolussalemba setelah renovasi, mengejutkan saya. Tidak m

Read more..

Menunggu bukan lagi hal membosankan di @starbucksindonesia, ni ceritanya lg nunggu ayah sm abang mai

Read more..

Eyang Putri kesayangan Fasya Beliau ???? Signature Chocolate #sbuxcupofstories #starbucksrestareau

Read more..

???? #starbucks #sbuxcupofstories #starbucksindonesia

Read more..

Sebagai freelancer sejak 2010, saya tidak seperti kebanyakan orang yang bekerja di dalam kantor. Jam

Read more..

Sekitar tahun 2016 telah terjadi penurunan daya beli masyarakat, akibat imbas dari pelemahan ekonomi

Read more..

Sekitar tahun 2016 telah terjadi penurunan daya beli masyarakat, akibat imbas dari pelemahan ekonomi

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Sebagai freelancer sejak 2010, saya tidak seperti kebanyakan orang yang bekerja di dalam kantor. Jam

Read more..

My obsessed with mermaid... simple stories... I'm in love with #starbucks karena beberapa baristanya

Read more..

Bisa dibilang hari ini Bad Day bgt buat aku, mulai dr telat bangun pagi, di rumah mati listrik jd ga

Read more..

#sbuxcupofstories sore tadi nunggu jemputan #starbucks #BintaroPlaza *mba apa yg anget ya? >yg ange

Read more..

Suatu hari aku main ke Bandung yaitu daerah buah batu, dan disitu aku di ajak teman untuk mencicipi

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Suatu hari aku main ke Bandung yaitu daerah buah batu, dan disitu aku di ajak teman untuk mencicipi

Read more..

#sbuxcupofstories sore tadi nunggu jemputan #starbucks #BintaroPlaza *mba apa yg anget ya? >yg ange

Read more..

My obsessed with mermaid... simple stories... I'm in love with #starbucks karena beberapa baristanya

Read more..

Bisa dibilang hari ini Bad Day bgt buat aku, mulai dr telat bangun pagi, di rumah mati listrik jd ga

Read more..

Late post ~ Tuesday, Aug., 20th, 2019 Revisited this store & ordered the waffle + Dark Caramel Coffe

Read more..

Yesterday's post ~ Friday, Sept., 06th, 2019 Was on the way to check Blackie's (me Honda CRV) tir

Read more..

???????? mood boosters @starbucksindonesia ???????? DARK CARAMEL COFFEE SPHERE FRAPPUCINO BLENDED CO

Read more..

???????? mood boosters @starbucksindonesia ???????? DARK CARAMEL COFFEE SPHERE FRAPPUCINO BLENDED CO

Read more..

Yesterday's post ~ Friday, Sept., 06th, 2019 Was on the way to check Blackie's (me Honda CRV) tir

Read more..

Late post ~ Tuesday, Aug., 20th, 2019 Revisited this store & ordered the waffle + Dark Caramel Coffe

Read more..

Saatnya Coffee O'clock ya mampir ke Starbuck dekat kantor. Yang jadi favorit ku ya Caffe Latte mengg

Read more..

Sebenarnya baru mulai rajin nongkrong di Starbucks lagi pas hamil anak ke-2. Pas hamil kmrn aku jd

Read more..

Pertama kali mencoba strong coffe di @starbucksindonesia biasanya pesen yang non coffe, jadi menu ya

Read more..

???? #starbucksgajahmadasemarang #starbucksindonesia #sbuxcupofstories

Read more..

Pertama kali mencoba strong coffe di @starbucksindonesia biasanya pesen yang non coffe, jadi menu ya

Read more..

???? #starbucksgajahmadasemarang #starbucksindonesia #sbuxcupofstories

Read more..

Sebenarnya baru mulai rajin nongkrong di Starbucks lagi pas hamil anak ke-2. Pas hamil kmrn aku jd

Read more..

Saatnya Coffee O'clock ya mampir ke Starbuck dekat kantor. Yang jadi favorit ku ya Caffe Latte mengg

Read more..

welcome to Indonesia dear #pumpkinspicelatte @starbucksindonesia finally have it! I believe the las

Read more..

Setiap larutan membawa arti Setiap rasa membawa makna Dan Setiap tempat ataupun cangkir memiliki cer

Read more..

welcome to Indonesia dear #pumpkinspicelatte @starbucksindonesia finally have it! I believe the las

Read more..

Setiap larutan membawa arti Setiap rasa membawa makna Dan Setiap tempat ataupun cangkir memiliki cer

Read more..

Buat gue, Starbucks udah kayak bagian dari perjalanan hidup gue. Pertama kali ketemu dan kenal sama

Read more..

Buat gue, Starbucks udah kayak bagian dari perjalanan hidup gue. Pertama kali ketemu dan kenal sama

Read more..

Awal mengenal @starbucksindonesia adalah pada tahun 2017. Saat itu adalah Event PINK LOVE dimana kit

Read more..

Killing time @ pontianak, beli ticket kemaleman, yg mahal pula. Nyangkutnya tetap di #SbuxcupofStori

Read more..

Living alone far from home could be stressful  sometimes. When you get tired from work, relationshi

Read more..

Sbux itu udh menjadi rmh ke 2 buat gw. Karena sbux itu lokasinya dkt bgt sm sekolahan gw. Walaupun g

Read more..

Sbux itu udh menjadi rmh ke 2 buat gw. Karena sbux itu lokasinya dkt bgt sm sekolahan gw. Walaupun g

Read more..

Living alone far from home could be stressful  sometimes. When you get tired from work, relationshi

Read more..

Killing time @ pontianak, beli ticket kemaleman, yg mahal pula. Nyangkutnya tetap di #SbuxcupofStori

Read more..

Awal mengenal @starbucksindonesia adalah pada tahun 2017. Saat itu adalah Event PINK LOVE dimana kit

Read more..

pertama kali nyobain starbucks itu ketika training ke Jkrta.kalau gak salah Tahun 2012.pulang kerja

Read more..

pertama kali nyobain starbucks itu ketika training ke Jkrta.kalau gak salah Tahun 2012.pulang kerja

Read more..

Setiap ke Starbucks paling sering beli americano karena rasanya itu cuma "pahit" yang menggambarkan

Read more..

I really appreciate kak @tataokta97 who is very dedicated and friendly to us today, whom share her k

Read more..

Late post ~ Monday, Sept. 02nd, 2019 Saw these exclusive menu & it certainly caught my eyes with i

Read more..

Late post ~ Monday, Sept. 02nd, 2019 Went to this store to wait for Mom (it's Moms day ~ a day whe

Read more..

Today's post ~ Wednesday, Sept. 04th, 2019 It happens to be another Mom's Day & so after lunch wi

Read more..

°Day 246° ......................................................................... #sbuxcupofstor

Read more..

°Day 246° ......................................................................... #sbuxcupofstor

Read more..

Late post ~ Monday, Sept. 02nd, 2019 Went to this store to wait for Mom (it's Moms day ~ a day whe

Read more..

Today's post ~ Wednesday, Sept. 04th, 2019 It happens to be another Mom's Day & so after lunch wi

Read more..

Late post ~ Monday, Sept. 02nd, 2019 Saw these exclusive menu & it certainly caught my eyes with i

Read more..

I really appreciate kak @tataokta97 who is very dedicated and friendly to us today, whom share her k

Read more..

Ini ceritaku Ini tempat move on ku yg bisa menghilangkan rasa penat yang sharian ngerjain urusan rum

Read more..

Setiap ke Starbucks paling sering beli americano karena rasanya itu cuma "pahit" yang menggambarkan

Read more..

Sewaktu lagi asyik jalan-jalan di Tunjungan Plaza, tiba2 si kecil mimisan dan ga berhenti2 sampai ti

Read more..

Lagi bingung mau sarapan apa...coz yg ada semua membosankan ????? Tiba2...ti dit ti dit...hpku berbu

Read more..

gue hampir tiap minggu beberapa kali ke starbucks cuma buat minum "americano on the rock with one sh

Read more..

Menjadi dokter muda dengan tugas, materi, dan tanggung jawab yang segunung memaksaku untuk selalu me

Read more..

Late post ~ Tuesday, Aug., 27th, 2019 Went to Mal Kelapa Gading 3 with Ms. @olivia.leonarda & while

Read more..

Aku mau cerita bagaimana aku bertemu partner ku ngopi, yaitu @rofi.ayh, awalnya kami dikenalkan oleh

Read more..

Hari ini ke gerai @starbucksindonesia , memesan varian baru “matcha blended cream” ketika ditany

Read more..

Buat gua.. Starbucks itu bukan hanya tempat ngopi kelas atas tapi tempat gua melepas penat dikala ba

Read more..

Always be my routine? Dulu gak pernah mau beli @starbucksindonesia karna gua mikir ngapain sih ngopi

Read more..

Hari yang begitu melelahkan, banyak deadline yang harus dikerjakan. Awal bulan yang begitu hectic. S

Read more..

Hari ini tuh bukan hari yang special, tiba tiba aja dapet kiriman Molten Chocolate Cake Frappuccino

Read more..

Ini ceritaku Ini tempat move on ku yg bisa menghilangkan rasa penat yang sharian ngerjain urusan rum

Read more..

Hari ini tuh bukan hari yang special, tiba tiba aja dapet kiriman Molten Chocolate Cake Frappuccino

Read more..

Hari yang begitu melelahkan, banyak deadline yang harus dikerjakan. Awal bulan yang begitu hectic. S

Read more..

Always be my routine? Dulu gak pernah mau beli @starbucksindonesia karna gua mikir ngapain sih ngopi

Read more..

Buat gua.. Starbucks itu bukan hanya tempat ngopi kelas atas tapi tempat gua melepas penat dikala ba

Read more..

Hari ini ke gerai @starbucksindonesia , memesan varian baru “matcha blended cream” ketika ditany

Read more..

Aku mau cerita bagaimana aku bertemu partner ku ngopi, yaitu @rofi.ayh, awalnya kami dikenalkan oleh

Read more..

Tak disangka, sebuah cup yang diberikan kepada Dinda memilki cerita yang sangat berkesan. Geser gamb

Read more..

Dulu sblm lidahku ngerasain nikmatnya kopi sbux, satu hal yg selalu terpikir saat baca atau dengar t

Read more..

Starbucks bagi saya adalah Coffeshop yang kekinian, yang memakai cup sekali pakai, dan yang penting

Read more..

Sebenarnya kalo aku disuruh berbagi cerita tentang @starbucksindonesia aku bisa bikin 1 buku huahuah

Read more..

So the first two boxes I packed needed more love than the others... the Starbucks collection has bee

Read more..

Right amount of coffee, milk, caramel sauce and chocolate chips kinda i like ?????? #firstlove #cara

Read more..

Scan & Surprises #SbuxCupOfStories by : Unictive Media Wanna boost your customer engagement? Contac

Read more..

Sewaktu lagi asyik jalan-jalan di Tunjungan Plaza, tiba2 si kecil mimisan dan ga berhenti2 sampai ti

Read more..

Lagi bingung mau sarapan apa...coz yg ada semua membosankan ????? Tiba2...ti dit ti dit...hpku berbu

Read more..

gue hampir tiap minggu beberapa kali ke starbucks cuma buat minum "americano on the rock with one sh

Read more..

Menjadi dokter muda dengan tugas, materi, dan tanggung jawab yang segunung memaksaku untuk selalu me

Read more..

Late post ~ Tuesday, Aug., 27th, 2019 Went to Mal Kelapa Gading 3 with Ms. @olivia.leonarda & while

Read more..

Late post ~ Tuesday, Aug., 27th, 2019 Went to Mal Kelapa Gading 3 with Ms. @olivia & while she went

Read more..

Menjadi dokter muda dengan tugas, materi, dan tanggung jawab yang segunung memaksaku untuk selalu me

Read more..

gue hampir tiap minggu beberapa kali ke starbucks cuma buat minum "americano on the rock with one sh

Read more..

Lagi bingung mau sarapan apa...coz yg ada semua membosankan ????? Tiba2...ti dit ti dit...hpku berbu

Read more..

Sewaktu lagi asyik jalan-jalan di Tunjungan Plaza, tiba2 si kecil mimisan dan ga berhenti2 sampai ti

Read more..

Scan & Surprises #SbuxCupOfStories by : Unictive Media Wanna boost your customer engagement? Contac

Read more..

Right amount of coffee, milk, caramel sauce and chocolate chips kinda i like ?????? #firstlove #cara

Read more..

So the first two boxes I packed needed more love than the others... the Starbucks collection has bee

Read more..

Starbucks bagi saya adalah Coffeshop yang kekinian, yang memakai cup sekali pakai, dan yang penting

Read more..

Sebenarnya kalo aku disuruh berbagi cerita tentang @starbucksindonesia aku bisa bikin 1 buku huahuah

Read more..

????matahari pagi, ????kopi dan ????adek???? Thank u so much dek..... ???????? #sbuxcupofstories

Read more..

Dulu sblm lidahku ngerasain nikmatnya kopi sbux, satu hal yg selalu terpikir saat baca atau dengar t

Read more..

18 Maret 2019, Waktu itu gue sama temen-temen gue ke sbux kek biasanya buat ngobrol-ngobrol sore, pa

Read more..

Tak disangka, sebuah cup yang diberikan kepada Dinda memilki cerita yang sangat berkesan. Geser gamb

Read more..

Asian dolce latte salah satu favorite coffee plihan yang selalu menemani di setiap bekerja untuk men

Read more..

Dari saya untuk @starbucksindonesia • ? Monday Madness.. • #coffee #starbucks #coffeeaddict #thu

Read more..

Bukan penikmat kopi, tp cuma ditempat ini saya bisa berkali2 dlm seminggu beli Signature Chocolate y

Read more..

råînÿ w??k?nd Not every weekend can be spent outside adventuring, so sometimes you take those rai

Read more..

Late post ~ Friday, Aug., 30th, 2019 Went to visit me cardiologist in Cinere for monthly check-up &

Read more..

One cannot simply pass through 20s without coffee. Well in my case, it's always americano on the roc

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Yesterday's happiness ~ Saturday, Aug., 31st, 2019 Been wanting to visit this new Starbucks Reserv

Read more..

Just enjoy the flight with the beauty of sunrise ?????? And my YO+FFEE by @starbucksindonesia & @gre

Read more..

#barakallahufiiumrik #46tahun #sepotongkue #ulangtahun #ayah @tjonghwieagussurianto #starbucks #gr

Read more..

Kalo harus kerja di Dini hari kayak gini alias subuh,mata jadi sepet,sebelum berangkat kerja makeup

Read more..

Semenjak satu per satu masuk kerja, kaya harus ada waktu kumpul walau cuma beberapa jam. Nyari tempa

Read more..

Starbucks coffee is in my blood! Hahaha. Berawal dari ngopi iseng, ngopi pas ngantor, ngopi sebelum/

Read more..

Dari cerita² yang dipost starbucks di story yg bikin ???? cerita gua simple aja. Buat gua Starbucks

Read more..

• Gue mau nanya, berapa lama biasanya lo spending time di Starbucks? Gue typically 45 menit udah c

Read more..

Late post ~ Monday, Aug., 26th, 2019 Went to pick-up Ms. @olivia.leonarda at Gambir St. & ended up w

Read more..

Tak sekedar butuh kopi, tapi butuh kamu juga yang menemani, berbicara maju mencari inspirasi .. me

Read more..

Yesterday's post ~ Wednesday, Aug., 28th, 2019 Originally wanted to visit Starbucks Filateli store

Read more..

Starbucks buatku itu selain karena f&b nya itu menyimpan banyak cerita sampe aku jd reguler costumer

Read more..

Selalu bertemu dengan orang orang yang humble,baik hati & easy going banget merupakan sebuah kebahag

Read more..

Workout seharian bareng mom @salvira310379 dan dad @caporista akhirnya melepas dahaga di @starbucks

Read more..

#SBuxCupOfStories Namaku rifani, aku baru setengah tahun jadi pelanggan starbucks. Nah ceritanya di

Read more..

Ketemu sama @nickytirta makasi ya uda meluangkan waktunya ???? photo @vchrestella19__ @thxliapm @st

Read more..

Ketemu sama @nickytirta makasi ya uda meluangkan waktunya ???? photo @vchrestella19__ @thxliapm @st

Read more..

Starbucks coffee is in my blood! Hahaha. Berawal dari ngopi iseng, ngopi pas ngantor, ngopi sebelum/

Read more..

#SBuxCupOfStories Namaku rifani, aku baru setengah tahun jadi pelanggan starbucks. Nah ceritanya di

Read more..

Aku sempat hopeless dan males ke @starbucksindonesia karena udah sering ke store Strabucks di Jakart

Read more..

Starbucks coffee is in my blood! Hahaha. Berawal dari ngopi iseng, ngopi pas ngantor, ngopi sebelum/

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Starbucks coffee is in my blood! Hahaha. Berawal dari ngopi iseng, ngopi pas ngantor, ngopi sebelum/

Read more..

Starbucks coffee is in my blood! Hahaha. Berawal dari ngopi iseng, ngopi pas ngantor, ngopi sebelum/

Read more..

Selalu bertemu dengan orang orang yang humble,baik hati & easy going banget merupakan sebuah kebahag

Read more..

Starbucks buatku itu selain karena f&b nya itu menyimpan banyak cerita sampe aku jd reguler costumer

Read more..

Yesterday's post ~ Wednesday, Aug., 28th, 2019 Originally wanted to visit Starbucks Filateli store

Read more..

Starbucks coffee is in my blood! Hahaha. Berawal dari ngopi iseng, ngopi pas ngantor, ngopi sebelum/

Read more..

Late post ~ Monday, Aug., 26th, 2019 Went to pick-up Ms. @olivia.leonarda at Gambir St. & ended up w

Read more..

Tak sekedar butuh kopi, tapi butuh kamu juga yang menenani..???? ???????????????? #kopi #ngopi #kopi

Read more..

• Gue mau nanya, berapa lama biasanya lo spending time di Starbucks? Gue typically 45 menit udah c

Read more..

Dulu paling gak mau diajak ngopi ke tempat kek gini karna mikir mahal kan. Terus suatu ketika gua da

Read more..

?????, ???????? ???????? ???-?? ? ????????????? ?????????. #sbuxcupofstories

Read more..

Dari cerita² yang dipost starbucks di story yg bikin ???? cerita gua simple aja. Buat gua Starbucks

Read more..

Starbucks coffee is in my blood! Hahaha. Berawal dari ngopi iseng, ngopi pas ngantor, ngopi sebelum/

Read more..

Semenjak satu per satu masuk kerja, kaya harus ada waktu kumpul walau cuma beberapa jam. Nyari tempa

Read more..

Late post ~ Thursday, Aug., 22nd, 2019 Me & Mom got invited to dinner for customer gathering at Sunt

Read more..

Sering dalam setiap bulan mengalami situation yang amat melelahkan tp harus deadline lah Harus keja

Read more..

Besok sidang ya? Senyumin aja dlu n jgan lupa buat minum coffe frappucino dari @starbucksindonesia

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories ..

Read more..

Better to see something once than to hear about it a thousand times #Sbuxcupofstories

Read more..

Dari yang awalnya cuma minuman impian sekarang malah jadi kebiasaan. Jujur waktu sekolah dulu gak ma

Read more..

Starbucks memang gerainya ada dimana-mana dan rata-rata pasti ramai pengunjung aja.Pelayan di starbu

Read more..

Bangun pagi, mandi, ngantor, kerja, bangun pagi, mandi, ngantor kerja, Begitu terus tiap hariku. Jen

Read more..

Ngopi dulu y #bucks #ngopisore #sbuxcupofstories

Read more..

Saking lamanya ga mampir ke @starbucksindonesia di kokas, jadi kayak temu kangen sama barista di san

Read more..

This is my #SBUXCupOfStories Saat saya SMP, saya tidak seberuntung orang lain. Saya pernah dibully

Read more..

One of my favorite! HTL ???? Selain kopi americano yg recipenya dibuatin sama best barista (ka kiki)

Read more..

Klo gw lagi butuh utk me time biasanya gw pergi ke Starbucks tempat yang bikin tenang dan menghila

Read more..

#sbuxcupofstories Refresh your day with ???? and lychee aloe frapuccino brrrrrrrr

Read more..

Dulu ga pernah ada cita2 demen sama kopi dan ternyata malah seneng banget sama kopi, eh sekarang ma

Read more..

Was walking through everything with beloved green tea cream frappucino. Ketika skripsi nggak kelar-k

Read more..

My Caffé Mocha with additional 90% Dark Chocolate... #sbuxcupofstories

Read more..

Cerita turun temurun ditemani minuman Starbucks favorit menjadi cerita dibalik cup kali ini. Yuk sh

Read more..

Siapa sih yang gak tau starbucks? Adakah generasi sekarang yang tidak kenal dengan Starbucks? Rasan

Read more..

Buat saya Starbucks tempat dimana saya bisa have fun, ngakak bareng orang baru, ngadem disiang hari,

Read more..

Cerita turun temurun ditemani minuman Starbucks favorit menjadi cerita dibalik cup kali ini. Yuk sh

Read more..

???? ???? . . . #sbuxcupofstories #latepost #dindapuspitasari #love #coffeelover

Read more..

Cerita turun temurun ditemani minuman Starbucks favorit menjadi cerita dibalik cup kali ini. Yuk sh

Read more..

i love it!!!!! ketika bulan tua tapi ada rejeki maka kita nikmati rejeki dengan rasa yang kita suka,

Read more..

Nunggu tes Toefl sejaman...mampir @starbucksindonesia dipatiukur Bandung dulu, tempat singgah ternya

Read more..

Aku mau cerita sedikit boleh ya yaa, jadi beberapa bulan lalu pas aku lg duduk2 di Starbucks Pondok

Read more..

Starbucks, tempat persinggahan antara rumah dan sekolah. Akhir akhir ini aku selalu singgah di starb

Read more..

Im not a coffee person before May 2013 . Waktu itu pas banget ulang tahun @starbucksindonesia ke 11

Read more..

Emg bener kata org.. 'Kl yg manis - manis selalu mengembalikan mood' ???? Jd ceritanya sebelum ke S

Read more..

Hi Nitro Cold Brew. I love you so much. It is just like love at the first sight. Your bitterness is

Read more..

Sebagai seorang introvert saya termasuk yang agak sulit memulai perbincangan dengan orang yang belum

Read more..

Night Routines #sbuxcupofstories

Read more..

Tempat dimana aku bisa berdamai dengan isi kepala aku sendiri ya di starbucks, mulai dari drama tuga

Read more..

"Coffee is a hug in a mug.” #sbuxcupofstories

Read more..

Bagiku, starbucks bukan hanya sebuah gerai kopi.. tp salah satu tempat untuk membuat mood nyetir leb

Read more..

Nongki, ngupi, malming.... Perfecto! ???? #sbuxcupofstories

Read more..

Sapaan yang hangat dari barista membuat @anggreniyudha semangat untuk mengerjakan tugas. Thank you f

Read more..

#sbuxcupofstories signature choco

Read more..

Bahagia itu Sederhana Sedehana itu Bahagia Hal sekecil apapun yg kita perbuat dgn niat yg tulus untu

Read more..

Jakarta yang lumayan panas, kondangan dari pagi, berasa ngantuk akibat tidur yang kemalemam dan bang

Read more..

Catching up the very first flight has never been so delightful once u cud still enjoy ???? your coff

Read more..

Bahagia itu Sederhana Sedehana itu Bahagia Hal sekecil apapun yg kita perbuat dgn niat yg tulus untu

Read more..

Just work weirdly! . ???? . #weird #work #sbuxcupofstories #starbucks

Read more..

Mortal combat with Starbucks cup holder #shesgone #dendengonjalez #mortalcombat #sbuxcupofstories

Read more..

???? by me . . . . . . . . . . Bahagia itu sederhana..disuatu ketika teman atau saudara kita lagi ad

Read more..

Create stories, Get surprises : "Sunset" @starbucksindonesia #noeffect #sunset #sbuxcupofstories

Read more..

?Tak terasa sudah dr th 2014 aku nge-bucks! @starbucksindonesia @starbucks , tapi baru buat member p

Read more..

Mortal combat with Starbucks cup holder #shesgone #dendengonjalez #mortalcombat #sbuxcupofstories

Read more..

There is no story This is just a fuckin' coffee #sbuxcupofstories Bisa ngga next time panggil mas??

Read more..

Bahagia itu Sederhana Sedehana itu Bahagia Hal sekecil apapun yg kita perbuat dgn niat yg tulus untu

Read more..

Q winda... tinggal digresik, q suka banget sama starbuck dr jaman sebelum nikah sma si mocha frappuc

Read more..

Starbucks buat gua bukan hanya sekedar tempat ngopi tapi juga tempat dimana gua bisa merais rezeki s

Read more..

Bahagia itu Sederhana Sedehana itu Bahagia Hal sekecil apapun yg kita perbuat dgn niat yg tulus untu

Read more..

Bahagia itu bisa menolong mereka yang membutuhkan dan tak mampu untuk meraihnya sendiri. Starbucks b

Read more..

Another cup of happiness ?? . . . #coffee #coffeeshop #starbucks #caramelmachiato #caffeine #coffeea

Read more..

Awalnya tempat ini menjadi tempat nongkrong yg nyaman untuk bercerita dengan teman-teman kantor. Tet

Read more..

Bahagia itu Sederhana Sedehana itu Bahagia Hal sekecil apapun yg kita perbuat dgn niat yg tulus untu

Read more..

Bahagia itu Sederhana Sedehana itu Bahagia Hal sekecil apapun yg kita perbuat dgn niat yg tulus untu

Read more..

Bahagia itu Sederhana Sedehana itu Bahagia Hal sekecil apapun yg kita perbuat dgn niat yg tulus untu

Read more..

There is no story This is just a fuckin' coffee #sbuxcupofstories Bisa ngga next time panggil mas??

Read more..

Untuk Silvi, #StarbucksBarista bukanlah sekedar barista biasa. Namun mereka sudah dianggap sebagai s

Read more..

Untuk Silvi, #StarbucksBarista bukanlah sekedar barista biasa. Namun mereka sudah dianggap sebagai s

Read more..

Love all talks. ???? #sbuxcupofstories

Read more..

Sore tadi lagi ngantri di barista. Kebetulan depanku ada wanita bule dari jerman yang mau liat varia

Read more..

Beberapa waktu lalu aku ke Starbucks dekat rumah untuk menyelesaikan tugas karena deadline sudah mep

Read more..

Masih inget pertama kali ke @starbucksindonesia 4 tahun lalu, ikut suami rapat sm kolega nya, pas ma

Read more..

Bahagia itu bisa menolong mereka yang membutuhkan dan tak mampu untuk meraihnya sendiri. Starbucks b

Read more..

Teman penutup hari ini setelah seharian beraktivitas. Untung ada @starbucksindonesia #sbuxcupofstor

Read more..

Waktu itu, gue lagi mau nonton, kebetulan dapat jadwal malam. Nunggu lama, tiba-tiba gue liat feed I

Read more..

Beberapa waktu lalu aku ke starbucks di salah satu mall, disana aku merhatiin ada beberapa customer

Read more..

"Hai Kak Dhian", sapaan dalam tulisan di gelas strabuck saya malam ini simple, tapi banyak artinya u

Read more..

Beberapa minggu lalu aku road trip ke Bandung, aku ke salah satu Starbucks di rest area tol. Di sana

Read more..

#sbuxcupofstories ??????

Read more..

bagi saya ngopi itu tidak lepas dari rutinitas kerja, aroma kopi yg harum dapat membuat suasana hat

Read more..

Fave banget nongkrong di @starbucksindonesia ... adem, nyaman juga buat meet up sama temen @sophia.h

Read more..

Cobain dark caramel coffee sphere, maknyoossss pearl brazilian coffeenya #SbuxCupOfStories @Starbuc

Read more..

i love it when i catch you looking at me . . #repost @adjibajoe I now that you always look up for me

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

-29 juli 2018- Pertama kalinya kenalin ponakanku sama starbucks. Dan dia langsung mau bawa sendiri

Read more..

Akhirnya bisa ngopi dech... #sbuxcupofstories #sbux #starbucks

Read more..

Ini adalah Basecamp aku di @starbucksindonesia pilihan yang engga rumit buat aku yg sering butuh rua

Read more..

Pengen ngopi.. #sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

......... .......... ......... ......... ....... ...... ????: Kamu tau ga, Apa persamaan kamu denga

Read more..

Afternoon coffee time ?? . . . #sbuxcupofstories #starbucks #coffee #coffeegram #caffeine #caffeinea

Read more..

"Tina, enjoy ur time w/ him. Happy holidays." Mungkin itu hanya sebuah kalimat manis yang ditulis ol

Read more..

Cobain dark caramel coffee sphere, maknyoossss pearl brazilian coffeenya #SbuxCupOfStories @Starbuc

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Sekarang waktunya kenalan dengan ilustrator Citra Marina yang juga menuangkan karyanya untuk #SbuxCu

Read more..

Afternoon coffee time ?? . . . #sbuxcupofstories #starbucks #coffee #coffeegram #caffeine #caffeinea

Read more..

. . Starbucks selalu jadi tempat favorit. Saat meet up, meeting, sendiri. Saat sedih, senang. Lately

Read more..

Last few days, my day was pretty bad but Caramel Java Chip Frappuccino and Choco Cream Frappuccino h

Read more..

#sbuxcupofstories Today was my last day stay at sari pan pasific. Mendadak xbuck lgi ngadain sbuxcu

Read more..

#SbuxCupOfStories Starbuck mendekatkan hati ke hati, dan timbulah rasa perjulidtan ???????????? (gr

Read more..

Siang malem selalu mampir ke Starbucks karena emang deket dari kantor cuma 5 menit naik motor. Baris

Read more..

Lagi dan lagi tak pernah bosan memberi kebaikan pada orang lain. Selain tempat ngopi dan berkongkoh

Read more..

Selalu ada cerita di setiap Gelas @starbucksindonesia . . Share Ceritamu di Starbucks dengan #SBUXCu

Read more..

Jaman SMA hampir tiap hari ke store yang deket sekolah, bahkan hari Sabtu dan Minggu juga. Kadang-ka

Read more..

Tempat favorite bersama orang-orang favorite, dimana lagi kalau bukan di Starbucks. Karena mereka be

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

I now that you always look up for me while I never look down to you. . . . . . . @titimors #wifemate

Read more..

Walaupun aku bukan pecinta coffee, Namun kalo lagi banyak kerjaan di hari libur gini dan harus melek

Read more..

Dari dulu selalu suka sama pelayanan di @starbucksindonesia karena baristanya baik-baik banget. Mere

Read more..

Yap, independence day Indonesia yg ke-74 nih! Mumpung liburan gue niatnya mau jalan² tp yaa gitu,

Read more..

#SBUXCupOfStories Bulan Februari-Maret lalu, hampir tiap hari aku dan temanku pergi ke Starbucks. Da

Read more..

Yesterday post ~ Friday, Aug., 16th, 2019 Was busy taking pics for my collection when me passed this

Read more..

Merdeka!! ???????? means when you feels free to enjoy your own Lavender Latte and have me time @star

Read more..

Selalu ada cerita di setiap Gelas @starbucksindonesia . . Share Ceritamu di Starbucks dengan #SBUXCu

Read more..

Late post ~ Wednesday, Jul., 12th, 2017 Had this Corned Beef Cowboy as late lite lunch while working

Read more..

Jadi suatu hari pas mood aku lagi kacau banget , akhirnya aku berinisiatif buat "kabur" ke starbucks

Read more..

Couple of my unmotivated faces ft. #sbuxcupofstories from two of my all-times favorite-illustrators

Read more..

Hampir setiap pagi aku ke Starbucks untuk minum kopi. Jujur ga ngerti sama sekali tentang dunia kopi

Read more..

Congratulationn yaaah kakakk keceeee yg satuu inii yang barusan dan official naik peringkatt dari #g

Read more..

Siang malem selalu mampir ke Starbucks karena emang deket dari kantor cuma 5 menit naik motor. Baris

Read more..

Awalnya mereka menolak diajak kesini..ga suka kopi lah...mahal lah...belum pernah lah...lihatlah sek

Read more..

"Sebagai seorang ilustrator, @starbucksindonesia sudah seperti rumah kedua buat gue untuk mengerjak

Read more..

Kenal Starbucks sekitar tahun 2008, bingung mau order apa, untung barista nya ramah ramah, dan kasih

Read more..

@muklay baru aja berkolaborasi sama @starbucksindonesia buat bikin #SbuxCupOfStories versi dia. Stic

Read more..

Yummy #sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories #starbucksindonesia #sbuxcupofstories

Read more..

Selalu ada cerita di setiap Gelas @starbucksindonesia . . Share Ceritamu di Starbucks dengan #SBUXCu

Read more..

Today's post ~ Friday, Aug. 16th, 2019 Normally me visited this store only by its drive thru on m

Read more..

Selalu ada cerita di setiap Gelas @starbucksindonesia . . Share Ceritamu di Starbucks dengan #SBUXCu

Read more..

Today's post ~ Friday, Aug. 16th, 2019 Normally me visited this store only by its drive thru on m

Read more..

@muklay baru aja berkolaborasi sama @starbucksindonesia buat bikin #SbuxCupOfStories versi dia. Stic

Read more..

Selalu ada cerita di setiap Gelas @starbucksindonesia . . Share Ceritamu di Starbucks dengan #SBUXCu

Read more..

#sbuxcupofstories #starbucksindonesia #sbuxcupofstories

Read more..

Yummy #sbuxcupofstories

Read more..

@muklay baru aja berkolaborasi sama @starbucksindonesia buat bikin #SbuxCupOfStories versi dia. Stic

Read more..

Kenal Starbucks sekitar tahun 2008, bingung mau order apa, untung barista nya ramah ramah, dan kasih

Read more..

"Sebagai seorang ilustrator, @starbucksindonesia sudah seperti rumah kedua buat gue untuk mengerjak

Read more..

Awalnya mereka menolak diajak kesini..ga suka kopi lah...mahal lah...belum pernah lah...lihatlah sek

Read more..

Siang malem selalu mampir ke Starbucks karena emamg deket dari kamtor cuma 5 menit naik motor. Baris

Read more..

Congratulationn yaaah kakakk keceeee yg satuu inii yang barusan dan official naik peringkatt dari #g

Read more..

Hampir setiap pagi aku ke Starbucks untuk minum kopi. Jujur ga ngerti sama sekali tentang dunia kopi

Read more..

Couple of my unmotivated faces ft. #sbuxcupofstories from two of my all-times favorite-illustrators

Read more..

Baru jadian ke Starbucks ,putus ke Starbucks , lagi gembira ke Starbucks , lagi galau sedih gundah g

Read more..

Ini adalah sebuah perjalanan yang melelahkan. Berangkat dari Banjarmasin dan transit 5 jam di Suraba

Read more..

Saya adalah pecinta kopi ..dan makin cinta ketika beberapa tahun yg lalu akhirnya ketemu @starbucksi

Read more..

Hari hari yang dilewati dari pagi sampai malam yang klu di list hanya itu itu saja yg dikerjakan tp.

Read more..

#sbuxcupofstories ???????? : ok, atas nama siapa? ????????: arin ???????? : yang satu lagi, atas nam

Read more..

#sbuxcupofstories ????????

Read more..

Sbuxcupstories F O O D #sbuxcupofstories#americano#caffelatte#tall#happygreatday#interesting#inspi

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Brunch with Mom ? #sbuxcupofstories #sbux #mom #starbucks

Read more..

#sbuxcupofstories #starbucks @starbucksindonesia Seingat saya, tahun 2003, Starbucks buka pertama

Read more..

Kali ini cerita dibalik gelas Starbucks adalah kemarahan yang berubah menjadi senyuman :) Share ceri

Read more..

Thank You Broo Kevin for make my always fav frappucinno & always make me more very happy mood with y

Read more..

be happy and be positive ???????? #sbuxcupofstories

Read more..

faktanya kopi di pairing sama lagu bagaikan pasangan yang saling melengkapi.. krena fungsinya bisa s

Read more..

"You must do the things you think you cannot do." ~Eleanor Roosevelt #instapict #instafeed #instagr

Read more..

2 bocah kecil ini udah nempel banget sama @starbucksindonesia terutama store di teras yasmin bogor.

Read more..

Kali ini cerita dibalik gelas Starbucks adalah kemarahan yang berubah menjadi senyuman :) Share ceri

Read more..

#sbuxcupofstories @starbucksindonesia #starbuckslover #starbucksindonesia #instadaily #instabee

Read more..

faktanya kopi di pairing sama lagu bagaikan pasangan yang saling melengkapi.. krena fungsinya bisa s

Read more..

Kamu gak akan pernah tenggelam sama kedai2 kopi hits itu mau seenak apa mereka tetep aja aku balikny

Read more..

while waiting for a flight schedule call at the airport, sit sweet and drink starbuck faithfully acc

Read more..

Kali ini cerita dibalik gelas Starbucks adalah kemarahan yang berubah menjadi senyuman :) Share ceri

Read more..

Sore-sore gini emang paling enak ngopi yah sister? Btw, kalian udah cobain #darkcaramelcoffeesphere

Read more..

Starbucks has a role and a meaningful relationship with people that is not only about the coffee. Th

Read more..

#sbuxcupofstories While I am waiting my friends, matcha blended cream is ordered, the color is pure

Read more..

Pengalaman unik distarbucks adalah w dibilang cantik #sbuxcupofstories

Read more..

Starbucks udah jadi seperti tempat persinggahahan ternyaman buat aku, tempat metime terbaik deh poko

Read more..

I start my day right with some doodlings and coffee! Before going to the office, I always make time

Read more..

faktanya kopi di pairing sama lagu bagaikan pasangan yang saling melengkapi.. krena fungsinya bisa s

Read more..

faktanya kopi di pairing sama lagu bagaikan pasangan yang saling melengkapi.. krena fungsinya bisa s

Read more..

Pulang kerja langsung coba minuman baru???? Buy 1 get 1???? ??LoveMonday?? Ajakin barista yg ganteng

Read more..

ThankYou Putri ???? @starbucksindonesia #SbuxCupOfStories

Read more..

Tiba-tiba ada abang grab dateng. Perasaan ga order apa2. Pas ditanya bener orderannya pak nandar. Eh

Read more..

Coba minuman baru. Frappuccino segarkan hariku. #SBUXCupofstories #DoubleRistrettoBlendedCream

Read more..

Recognize these fun stickers? Yup, itu dari salah satu ilustrator terkenal di Indonesia, Muchlis Fa

Read more..

Watermelon and lychee for this afternoon... #sbuxcupofstories #6:18pm #watermelonlychee ...

Read more..

Starbucks udah jadi seperti tempat persinggahahan ternyaman buat aku, tempat metime terbaik deh poko

Read more..

Dah gak tahan tuk segera nyobain rasa baru nih DoubleRistrettoBlendedCream Frappuccino&MatchaBlended

Read more..

@dindakirana.s instagram update. Jadiii belom lama ini aku mampir ke Starbucks deket rumahku kan, ni

Read more..

Tidak terasa, @starbucksindonesia sudah menjadi bagian dari hidup saya dari tahun 2003! Banyak sekal

Read more..

Recognize this fun stickers? Yup, itu dari salah satu ilustrator terkenal di Indonesia, Muchlis Fac

Read more..

Watermelon and lychee aloe ???? enakk ugaa ???? #starbuck #tissquare #tebet #sbuxcupofstories

Read more..

I celebrate my love birthday at new opens starbuck ngaliyan, where we're so happy in romantic places

Read more..

???????????? ????????????? ????????????????????????????? ????????????????????? ??????????????? #Sbux

Read more..

Kali ini cerita di gelas Starbucks adalah tentang pengalaman kerja. Jangan khawatir, karena segelas

Read more..

Ada cerita ketika toko sedang sepi, ada customer datang ke toko di Halim Airport 2 (Batik Lounge) ke

Read more..

Masih jadi teman kerja favorit. 2 cups, 2 heads, many ideas. Bersama jadi lebih baik. #sbuxcupofstor

Read more..

Coffee for mood booster..yeaayy???? #sbuxcupofstories #coffee

Read more..

Kali ini cerita di gelas Starbucks adalah tentang pengalaman kerja. Jangan khawatir, karena segelas

Read more..

sometimes we fail to see that we're trusting the wrong people. not everyone, but at times.. the clos

Read more..

Ternyata jadi barista bisa bikin awet muda, seperti cerita Ayu dari Starbucks MargoCity Depok ????

Read more..

Hi guys! Tadi aku beli starbucks and disitu ada code QR yang bisa kita scan.Setelah di scan kita bis

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Starbucks summarecon mall bekasi udah jadi rumah kedua buatku Setiap ke starbucks selalu pesennya si

Read more..

Berdua Saja...Satunya lagi tidak bisa beredar#SBUXCupOfStories#weekend #bandungkuliner #

Read more..

Kali ini cerita di gelas Starbucks adalah tentang pengalaman kerja. Jangan khawatir, karena segelas

Read more..

Happy Sunday... . #SbuxCupOfStories #banisarapung

Read more..

Happy Sunday all... #starbucks #sbuxcupofstories #happysundaymorning #goodmorning #starbucksindonesi

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Mencari sarapan setelah shalat Ied Idul Adha...sementara yang lain semua tutup, kami menikmati kopi,

Read more..

Berfikir tanpa mikir. . . . . . ???? @chichie_syaripudin . . . . . . . . . . . #coffeequotes #coffe

Read more..

Pengalaman gabut Nia di malam minggu... Karena kita para cewek kalau menjalin hubungan selalu pakai

Read more..

Happy weekend guys... coba iseng iseng cerita aja. Lagi iseng maen ke starbucks sama bebeb terus nem

Read more..

[Third place between campus and kost] Hampir setahun terakhir frekuensi ke starbucks meningkat pesa

Read more..

Punya beberapa temen barista di sbux km 26 sidoarjo. Soalnya paling sering ke situ. Bersyukur sih ba

Read more..

A freelancer needs no office, we need a second home to work! Place to keep my eyes open with good co

Read more..

Jadiii belom lama ini aku mampir ke Starbucks deket rumahku kan, niatnya sih mau beli minuman terus

Read more..

Aku,skripsi dan starbuck. Rumah "belajar", Rumah kedua di Bandung. . Katanya starbuck mahal.. Engga

Read more..

???????????????? ???????????????????? ???????????????????????????????? ???????????????????????? ????

Read more..

#sbuxcupofstories WATERMELON LYCHEE ALOE My dog is enjoying a new good taste for refreshment

Read more..

Thank You bro Dindi for make my fav drink Java Chip Frappe so great????Keep Humble & Always make the

Read more..

Gambar aslinya diambil udah bulan lalu, tapi @starbucksindonesia memberikan kesempatan untuk saya bi

Read more..

Here's my #sbuxcupofstories ? Kebetulan kantorku sebrangan sm store @starbucksindonesia jdi kadang

Read more..

Starbucks has been my place to set up a meeting with client, ‘cause i’m a freelance graphic desi

Read more..

Ketika lagi ngumpul bersama mereka @ayya_yuni dan @easymirna di @starbucksindonesia apapun bisa jadi

Read more..

Inilah #SBUXCupOfStories - ku . Starbucks, bagiku sudah jadi rumah kedua Dimulai dari tahun 2014 Soa

Read more..

Secret Menu ‘Espresso Choco Drops Frappuccino’ Thank you kak @xhanaaa85 ???? #SbuxCupOfStories #

Read more..

Lagi dan lagi tak pernah bosan memberi kebaikan pada orang lain. Selain tempat ngopi dan berkongkoh

Read more..

Ketika lagi ngumpul bersama mereka @ayya_yuni dan @easymirna di @starbucksindonesia apapun bisa jadi

Read more..

Bagi @moniikanaomii Starbucks bukan hanya coffee shop, namun keluarga mungil untuknya. Geser gambar

Read more..

Huuuuhhh...hari yang sangat amazing bgt jadi ibu rumah tangga mengurus 1 anak yang super aktif samp

Read more..

Ada satu whatsapp group yang pernah dibuat dengan nama "MES-Starbucks Day". Group ini berisi sekelom

Read more..

Today's post ~ Wednesday, Aug. 07th, 2019 Finally visited this store again after a long while ???

Read more..

I know I had an SBUX family to call my own even if I am no longer a partner. Sa ka short ng time mar

Read more..

Teman makan siang: kopi enak dan satu episode drama Korea. #sbuxcupofstories

Read more..

12 hari Diklat. What a looooooooong day to go. Perlu usaha keras untuk duduk anteng dari pagi sampai

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Hedon or edon????? #nyoklat #sbuxcupofstories #starbucks

Read more..

Hedon or edon????? #nyoklat #sbuxcupofstories #starbucks

Read more..

Ketika lagi ngumpul bersama mereka @ayya_yuni dan @easymirna di @starbucksindonesia apapun bisa jadi

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

12 hari Diklat. What a looooooooong day to go. Perlu usaha keras untuk duduk anteng dari pagi sampai

Read more..

Hmm...This is my favorite coffee... Everywhere...Everytime...???????? . . Caramel Coffee Jelly Xtra

Read more..

Teman makan siang: kopi enak dan satu episode drama Korea. #sbuxcupofstories

Read more..

Penghilang ngantuk dan penambah semangat di siang hari #sbuxcupofstories

Read more..

#SBUXcupofstories 29 Agustus 2019 Kala itu, starbucks tempat pelarianku dari hancurnya hati ketika

Read more..

#SBUXcupofstories kuliah tinggal menghibur hari..disini menjadi saksi bisu perjuangkan selama skrip

Read more..

So here’s my cup of sbux story... After a long tired hectic day, nunggu jemputan di starbuck, krn

Read more..

Secret Menu ‘Espresso Choco Drops Frappuccino’ Thank you kak @xhanaaa85 ???? #SbuxCupOfStories #

Read more..

Lagi dan lagi tak pernah bosan memberi kebaikan pada orang lain. Selain tempat ngopi dan berkongkoh

Read more..

Ketika lagi ngumpul bersama mereka @ayya_yuni dan @easymirna di @starbucksindonesia apapun bisa jadi

Read more..

Bagi @moniikanaomii Starbucks bukan hanya coffee shop, namun keluarga mungil untuknya. Geser gambar

Read more..

Huuuuhhh...hari yang sangat amazing bgt jadi ibu rumah tangga mengurus 1 anak yang super aktif samp

Read more..

Ada satu whatsapp group yang pernah dibuat dengan nama "MES-Starbucks Day". Group ini berisi sekelom

Read more..

Today's post ~ Wednesday, Aug. 07th, 2019 Finally visited this store again after a long while ???

Read more..

I know I had an SBUX family to call my own even if I am no longer a partner. Sa ka short ng time mar

Read more..

Attending @starbucksindonesia #SbuxCupOfStories event , and I just realise that I had so many good s

Read more..

Menurut Rizal dari Starbucks Sahid Sudirman Center, relasi yang tidak sengaja terjalin dengan regula

Read more..

Biasanya cuma ditulisin nama aja di cup nya,.. pas dibaca dan diperhatiin ada tulisan “have a grea

Read more..

Selalu ada cerita di setiap gelas Starbucks. Karena Starbucks tidak hanya kopi, namun berbagai cerit

Read more..

#sbuxcupofstories #starbucksindonesia #starbuckungaran #restareaungaran Sedikit cerita dengan kepon

Read more..

Hi nama gw riadei, hari ini adalah hari minggu yang di mana semua orang bersantai dan bergembira tap

Read more..

Golden Nut Cake Frapucino membuat hari Senin-Jumat, menjadi I LOVE MONDAY...hmmm...Why? Ya Karena Ke

Read more..

Cerita mengesankan saya selama bekerja di Starbucks dimulai ketika saya sedang membuat minuman, dan

Read more..

Selalu ada cerita manis nan menggelitik di Coffee Shop. Gue ya, kalau ngopi di Starbucks, jadi inget

Read more..

#sbuxcupofstories SC1J or Starbucks Cik Ditiro we used to called it, the place where all begins. A

Read more..

#SbuxCupOfStories

Read more..

Menurut Rizal dari Starbucks Sahid Sudirman Center, relasi yang tidak sengaja terjalin dengan regula

Read more..

Biasanya cuma ditulisin nama aja di cup nya,.. pas dibaca dan diperhatiin ada tulisan “have a grea

Read more..

Temukan sticker selfie menarik

Klik di sini
Back

Cup of stories

Cara bermain

Back

Temukan QR Code
di gelas Starbucks lalu scan

Back

Selfie atau pilih fotomu dari Gallery sebelum menambahkan stiker dan bingkai foto.

Back

Select frame and sticker

SWIPE UNTUK LIHAT YANG LAINNYA

Back

SHARE DI
SOCIAL MEDIA-MU!

Ceritakan pengalaman unikmu di Starbucks dan share di Instagram dengan hashtag

#Sbuxcupofstories

Back

JUST A BIT MORE!

Isi dulu datamu untuk dapatkan kupon-nya.

Pastikan semua datanya valid.

Kupon juga akan dikirim ke email anda

Close

Congratulations

Tunjukan kupon kepada barista

Discount

Discount

Biarkan Barista yang klik tombol di bawah

Back

Syarat dan ketentuan POTONGAN HARGA:

  • Tunjukkan kupon ke barista untuk divalidasi
  • Potongan harga hanya berlaku untuk 1 kali transaksi hingga tanggal yang tertera di layar.
  • Potongan harga hanya berlaku untuk minuman Summer: Dark Caramel Coffee Sphere dan Watermelon & Lychee Aloe Blended Juice
  • Promo berlaku di seluruh gerai Starbucks Indonesia, kecuali Starbucks Reserve Dewata.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.

Syarat dan ketentuan promo Buy 1 Get 1:

  • Tunjukkan kupon ini ke Barista untuk divalidasi
  • Beli 1 minuman Summer (Dark Caramel Coffee Sphere atau Watermelon & Lychee Aloe) FREE 1 minuman tambahan.
  • Minuman tambahan berlaku semua minuman kecuali minuman Summer, minuman Manual Brew dan minuman Reserve.
  • Berlaku untuk ukuran Tall (12oz).
  • Kupon ini hanya berlaku untuk 1x transaksi hingga tanggal yang tertera pada layar.
  • Berlaku di semua gerai kecuali Starbucks Reserve Dewata
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
Close

Enjoy your beverage

Kupon bisa didapatkan kembali pada tanggal

Kejutan tambahan untuk member Starbucks Rewards

DISKON 50% UNTUK COFFEE FRAPPUCCINO

Gunakan E-code :

CUPOFSTORIES

Dengan men-download aplikasi mobile Starbucks Indonesia untuk 10.000 orang pertama.

Belum jadi member?

Join now

Lihat selengkapnya disini

Apakah kamu yakin?

Validation Form

Congratulations

Sekarang kamu bisa menggunakan stiker seru dari illustrator untuk selfie-mu!

Mulai sekarang