Start your refreshing stories!

Selalu ada kisah menarik di balik setiap gelas Starbucks - kisah sedih, patah hati, karier, menyelesaikan studi, hingga kisah cinta. Cerita apa yang kamu alami hari ini? Nikmati minuman baru Starbucks yang menyegarkan dan bagikan cerita untukmu lewat hashtag #SBUXCupOfStories.

Dapatkan penawaran menarik ini secara acak untuk menemani ceritamu di Starbucks.

Discount

IDR 5,000

Spark Drinks

Discount

IDR 10,000

Spark Drinks

Discount

IDR 15,000

Spark Drinks

Discount

IDR 20,000

Spark Drinks

Discount

Buy 1 Get 1*

Buy Spark Drinks, Get Any

Ada banyak sticker menarik hasil kolaborasi dengan ilustrator artis populer untuk meriahkan selfie-mu. Buat sticker-mu sekarang!

@sarkodit

Jakarta

@dindaps

Jakarta

@muklay

Jakarta

@marinaesque

Jakarta

Ceritakan pengalaman unikmu di Starbucks dan share ceritamu di Instagram dengan hashtag #SBUXCupOfStories

Love all talks. ???? #sbuxcupofstories

Read more..

Sore tadi lagi ngantri di barista. Kebetulan depanku ada wanita bule dari jerman yang mau liat varia

Read more..

Beberapa waktu lalu aku ke Starbucks dekat rumah untuk menyelesaikan tugas karena deadline sudah mep

Read more..

Masih inget pertama kali ke @starbucksindonesia 4 tahun lalu, ikut suami rapat sm kolega nya, pas ma

Read more..

Bahagia itu bisa menolong mereka yang membutuhkan dan tak mampu untuk meraihnya sendiri. Starbucks b

Read more..

Teman penutup hari ini setelah seharian beraktivitas. Untung ada @starbucksindonesia #sbuxcupofstor

Read more..

Waktu itu, gue lagi mau nonton, kebetulan dapat jadwal malam. Nunggu lama, tiba-tiba gue liat feed I

Read more..

Beberapa waktu lalu aku ke starbucks di salah satu mall, disana aku merhatiin ada beberapa customer

Read more..

"Hai Kak Dhian", sapaan dalam tulisan di gelas strabuck saya malam ini simple, tapi banyak artinya u

Read more..

Beberapa minggu lalu aku road trip ke Bandung, aku ke salah satu Starbucks di rest area tol. Di sana

Read more..

#sbuxcupofstories ??????

Read more..

bagi saya ngopi itu tidak lepas dari rutinitas kerja, aroma kopi yg harum dapat membuat suasana hat

Read more..

Fave banget nongkrong di @starbucksindonesia ... adem, nyaman juga buat meet up sama temen @sophia.h

Read more..

Cobain dark caramel coffee sphere, maknyoossss pearl brazilian coffeenya #SbuxCupOfStories @Starbuc

Read more..

i love it when i catch you looking at me . . #repost @adjibajoe I now that you always look up for me

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

-29 juli 2018- Pertama kalinya kenalin ponakanku sama starbucks. Dan dia langsung mau bawa sendiri

Read more..

Akhirnya bisa ngopi dech... #sbuxcupofstories #sbux #starbucks

Read more..

Ini adalah Basecamp aku di @starbucksindonesia pilihan yang engga rumit buat aku yg sering butuh rua

Read more..

Pengen ngopi.. #sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

......... .......... ......... ......... ....... ...... ????: Kamu tau ga, Apa persamaan kamu denga

Read more..

Afternoon coffee time ?? . . . #sbuxcupofstories #starbucks #coffee #coffeegram #caffeine #caffeinea

Read more..

"Tina, enjoy ur time w/ him. Happy holidays." Mungkin itu hanya sebuah kalimat manis yang ditulis ol

Read more..

Cobain dark caramel coffee sphere, maknyoossss pearl brazilian coffeenya #SbuxCupOfStories @Starbuc

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Sekarang waktunya kenalan dengan ilustrator Citra Marina yang juga menuangkan karyanya untuk #SbuxCu

Read more..

Afternoon coffee time ?? . . . #sbuxcupofstories #starbucks #coffee #coffeegram #caffeine #caffeinea

Read more..

. . Starbucks selalu jadi tempat favorit. Saat meet up, meeting, sendiri. Saat sedih, senang. Lately

Read more..

Last few days, my day was pretty bad but Caramel Java Chip Frappuccino and Choco Cream Frappuccino h

Read more..

#sbuxcupofstories Today was my last day stay at sari pan pasific. Mendadak xbuck lgi ngadain sbuxcu

Read more..

#SbuxCupOfStories Starbuck mendekatkan hati ke hati, dan timbulah rasa perjulidtan ???????????? (gr

Read more..

Siang malem selalu mampir ke Starbucks karena emang deket dari kantor cuma 5 menit naik motor. Baris

Read more..

Lagi dan lagi tak pernah bosan memberi kebaikan pada orang lain. Selain tempat ngopi dan berkongkoh

Read more..

Selalu ada cerita di setiap Gelas @starbucksindonesia . . Share Ceritamu di Starbucks dengan #SBUXCu

Read more..

Jaman SMA hampir tiap hari ke store yang deket sekolah, bahkan hari Sabtu dan Minggu juga. Kadang-ka

Read more..

Tempat favorite bersama orang-orang favorite, dimana lagi kalau bukan di Starbucks. Karena mereka be

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

I now that you always look up for me while I never look down to you. . . . . . . @titimors #wifemate

Read more..

Walaupun aku bukan pecinta coffee, Namun kalo lagi banyak kerjaan di hari libur gini dan harus melek

Read more..

Dari dulu selalu suka sama pelayanan di @starbucksindonesia karena baristanya baik-baik banget. Mere

Read more..

Yap, independence day Indonesia yg ke-74 nih! Mumpung liburan gue niatnya mau jalan² tp yaa gitu,

Read more..

#SBUXCupOfStories Bulan Februari-Maret lalu, hampir tiap hari aku dan temanku pergi ke Starbucks. Da

Read more..

Yesterday post ~ Friday, Aug., 16th, 2019 Was busy taking pics for my collection when me passed this

Read more..

Merdeka!! ???????? means when you feels free to enjoy your own Lavender Latte and have me time @star

Read more..

Selalu ada cerita di setiap Gelas @starbucksindonesia . . Share Ceritamu di Starbucks dengan #SBUXCu

Read more..

Late post ~ Wednesday, Jul., 12th, 2017 Had this Corned Beef Cowboy as late lite lunch while working

Read more..

Jadi suatu hari pas mood aku lagi kacau banget , akhirnya aku berinisiatif buat "kabur" ke starbucks

Read more..

Couple of my unmotivated faces ft. #sbuxcupofstories from two of my all-times favorite-illustrators

Read more..

Hampir setiap pagi aku ke Starbucks untuk minum kopi. Jujur ga ngerti sama sekali tentang dunia kopi

Read more..

Congratulationn yaaah kakakk keceeee yg satuu inii yang barusan dan official naik peringkatt dari #g

Read more..

Siang malem selalu mampir ke Starbucks karena emang deket dari kantor cuma 5 menit naik motor. Baris

Read more..

Awalnya mereka menolak diajak kesini..ga suka kopi lah...mahal lah...belum pernah lah...lihatlah sek

Read more..

"Sebagai seorang ilustrator, @starbucksindonesia sudah seperti rumah kedua buat gue untuk mengerjak

Read more..

Kenal Starbucks sekitar tahun 2008, bingung mau order apa, untung barista nya ramah ramah, dan kasih

Read more..

@muklay baru aja berkolaborasi sama @starbucksindonesia buat bikin #SbuxCupOfStories versi dia. Stic

Read more..

Yummy #sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories #starbucksindonesia #sbuxcupofstories

Read more..

Selalu ada cerita di setiap Gelas @starbucksindonesia . . Share Ceritamu di Starbucks dengan #SBUXCu

Read more..

Today's post ~ Friday, Aug. 16th, 2019 Normally me visited this store only by its drive thru on m

Read more..

Selalu ada cerita di setiap Gelas @starbucksindonesia . . Share Ceritamu di Starbucks dengan #SBUXCu

Read more..

Today's post ~ Friday, Aug. 16th, 2019 Normally me visited this store only by its drive thru on m

Read more..

@muklay baru aja berkolaborasi sama @starbucksindonesia buat bikin #SbuxCupOfStories versi dia. Stic

Read more..

Selalu ada cerita di setiap Gelas @starbucksindonesia . . Share Ceritamu di Starbucks dengan #SBUXCu

Read more..

#sbuxcupofstories #starbucksindonesia #sbuxcupofstories

Read more..

Yummy #sbuxcupofstories

Read more..

@muklay baru aja berkolaborasi sama @starbucksindonesia buat bikin #SbuxCupOfStories versi dia. Stic

Read more..

Kenal Starbucks sekitar tahun 2008, bingung mau order apa, untung barista nya ramah ramah, dan kasih

Read more..

"Sebagai seorang ilustrator, @starbucksindonesia sudah seperti rumah kedua buat gue untuk mengerjak

Read more..

Awalnya mereka menolak diajak kesini..ga suka kopi lah...mahal lah...belum pernah lah...lihatlah sek

Read more..

Siang malem selalu mampir ke Starbucks karena emamg deket dari kamtor cuma 5 menit naik motor. Baris

Read more..

Congratulationn yaaah kakakk keceeee yg satuu inii yang barusan dan official naik peringkatt dari #g

Read more..

Hampir setiap pagi aku ke Starbucks untuk minum kopi. Jujur ga ngerti sama sekali tentang dunia kopi

Read more..

Couple of my unmotivated faces ft. #sbuxcupofstories from two of my all-times favorite-illustrators

Read more..

Baru jadian ke Starbucks ,putus ke Starbucks , lagi gembira ke Starbucks , lagi galau sedih gundah g

Read more..

Ini adalah sebuah perjalanan yang melelahkan. Berangkat dari Banjarmasin dan transit 5 jam di Suraba

Read more..

Saya adalah pecinta kopi ..dan makin cinta ketika beberapa tahun yg lalu akhirnya ketemu @starbucksi

Read more..

Hari hari yang dilewati dari pagi sampai malam yang klu di list hanya itu itu saja yg dikerjakan tp.

Read more..

#sbuxcupofstories ???????? : ok, atas nama siapa? ????????: arin ???????? : yang satu lagi, atas nam

Read more..

#sbuxcupofstories ????????

Read more..

Sbuxcupstories F O O D #sbuxcupofstories#americano#caffelatte#tall#happygreatday#interesting#inspi

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Brunch with Mom ? #sbuxcupofstories #sbux #mom #starbucks

Read more..

#sbuxcupofstories #starbucks @starbucksindonesia Seingat saya, tahun 2003, Starbucks buka pertama

Read more..

Kali ini cerita dibalik gelas Starbucks adalah kemarahan yang berubah menjadi senyuman :) Share ceri

Read more..

Thank You Broo Kevin for make my always fav frappucinno & always make me more very happy mood with y

Read more..

be happy and be positive ???????? #sbuxcupofstories

Read more..

faktanya kopi di pairing sama lagu bagaikan pasangan yang saling melengkapi.. krena fungsinya bisa s

Read more..

"You must do the things you think you cannot do." ~Eleanor Roosevelt #instapict #instafeed #instagr

Read more..

2 bocah kecil ini udah nempel banget sama @starbucksindonesia terutama store di teras yasmin bogor.

Read more..

Kali ini cerita dibalik gelas Starbucks adalah kemarahan yang berubah menjadi senyuman :) Share ceri

Read more..

#sbuxcupofstories @starbucksindonesia #starbuckslover #starbucksindonesia #instadaily #instabee

Read more..

faktanya kopi di pairing sama lagu bagaikan pasangan yang saling melengkapi.. krena fungsinya bisa s

Read more..

Kamu gak akan pernah tenggelam sama kedai2 kopi hits itu mau seenak apa mereka tetep aja aku balikny

Read more..

while waiting for a flight schedule call at the airport, sit sweet and drink starbuck faithfully acc

Read more..

Kali ini cerita dibalik gelas Starbucks adalah kemarahan yang berubah menjadi senyuman :) Share ceri

Read more..

Sore-sore gini emang paling enak ngopi yah sister? Btw, kalian udah cobain #darkcaramelcoffeesphere

Read more..

Starbucks has a role and a meaningful relationship with people that is not only about the coffee. Th

Read more..

#sbuxcupofstories While I am waiting my friends, matcha blended cream is ordered, the color is pure

Read more..

Pengalaman unik distarbucks adalah w dibilang cantik #sbuxcupofstories

Read more..

Starbucks udah jadi seperti tempat persinggahahan ternyaman buat aku, tempat metime terbaik deh poko

Read more..

I start my day right with some doodlings and coffee! Before going to the office, I always make time

Read more..

faktanya kopi di pairing sama lagu bagaikan pasangan yang saling melengkapi.. krena fungsinya bisa s

Read more..

faktanya kopi di pairing sama lagu bagaikan pasangan yang saling melengkapi.. krena fungsinya bisa s

Read more..

Pulang kerja langsung coba minuman baru???? Buy 1 get 1???? ??LoveMonday?? Ajakin barista yg ganteng

Read more..

ThankYou Putri ???? @starbucksindonesia #SbuxCupOfStories

Read more..

Tiba-tiba ada abang grab dateng. Perasaan ga order apa2. Pas ditanya bener orderannya pak nandar. Eh

Read more..

Coba minuman baru. Frappuccino segarkan hariku. #SBUXCupofstories #DoubleRistrettoBlendedCream

Read more..

Recognize these fun stickers? Yup, itu dari salah satu ilustrator terkenal di Indonesia, Muchlis Fa

Read more..

Watermelon and lychee for this afternoon... #sbuxcupofstories #6:18pm #watermelonlychee ...

Read more..

Starbucks udah jadi seperti tempat persinggahahan ternyaman buat aku, tempat metime terbaik deh poko

Read more..

Dah gak tahan tuk segera nyobain rasa baru nih DoubleRistrettoBlendedCream Frappuccino&MatchaBlended

Read more..

@dindakirana.s instagram update. Jadiii belom lama ini aku mampir ke Starbucks deket rumahku kan, ni

Read more..

Tidak terasa, @starbucksindonesia sudah menjadi bagian dari hidup saya dari tahun 2003! Banyak sekal

Read more..

Recognize this fun stickers? Yup, itu dari salah satu ilustrator terkenal di Indonesia, Muchlis Fac

Read more..

Watermelon and lychee aloe ???? enakk ugaa ???? #starbuck #tissquare #tebet #sbuxcupofstories

Read more..

I celebrate my love birthday at new opens starbuck ngaliyan, where we're so happy in romantic places

Read more..

???????????? ????????????? ????????????????????????????? ????????????????????? ??????????????? #Sbux

Read more..

Kali ini cerita di gelas Starbucks adalah tentang pengalaman kerja. Jangan khawatir, karena segelas

Read more..

Ada cerita ketika toko sedang sepi, ada customer datang ke toko di Halim Airport 2 (Batik Lounge) ke

Read more..

Masih jadi teman kerja favorit. 2 cups, 2 heads, many ideas. Bersama jadi lebih baik. #sbuxcupofstor

Read more..

Coffee for mood booster..yeaayy???? #sbuxcupofstories #coffee

Read more..

Kali ini cerita di gelas Starbucks adalah tentang pengalaman kerja. Jangan khawatir, karena segelas

Read more..

sometimes we fail to see that we're trusting the wrong people. not everyone, but at times.. the clos

Read more..

Ternyata jadi barista bisa bikin awet muda, seperti cerita Ayu dari Starbucks MargoCity Depok ????

Read more..

Hi guys! Tadi aku beli starbucks and disitu ada code QR yang bisa kita scan.Setelah di scan kita bis

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Starbucks summarecon mall bekasi udah jadi rumah kedua buatku Setiap ke starbucks selalu pesennya si

Read more..

Berdua Saja...Satunya lagi tidak bisa beredar#SBUXCupOfStories#weekend #bandungkuliner #

Read more..

Kali ini cerita di gelas Starbucks adalah tentang pengalaman kerja. Jangan khawatir, karena segelas

Read more..

Happy Sunday... . #SbuxCupOfStories #banisarapung

Read more..

Happy Sunday all... #starbucks #sbuxcupofstories #happysundaymorning #goodmorning #starbucksindonesi

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Mencari sarapan setelah shalat Ied Idul Adha...sementara yang lain semua tutup, kami menikmati kopi,

Read more..

Berfikir tanpa mikir. . . . . . ???? @chichie_syaripudin . . . . . . . . . . . #coffeequotes #coffe

Read more..

Pengalaman gabut Nia di malam minggu... Karena kita para cewek kalau menjalin hubungan selalu pakai

Read more..

Happy weekend guys... coba iseng iseng cerita aja. Lagi iseng maen ke starbucks sama bebeb terus nem

Read more..

[Third place between campus and kost] Hampir setahun terakhir frekuensi ke starbucks meningkat pesa

Read more..

Punya beberapa temen barista di sbux km 26 sidoarjo. Soalnya paling sering ke situ. Bersyukur sih ba

Read more..

A freelancer needs no office, we need a second home to work! Place to keep my eyes open with good co

Read more..

Jadiii belom lama ini aku mampir ke Starbucks deket rumahku kan, niatnya sih mau beli minuman terus

Read more..

Aku,skripsi dan starbuck. Rumah "belajar", Rumah kedua di Bandung. . Katanya starbuck mahal.. Engga

Read more..

???????????????? ???????????????????? ???????????????????????????????? ???????????????????????? ????

Read more..

#sbuxcupofstories WATERMELON LYCHEE ALOE My dog is enjoying a new good taste for refreshment

Read more..

Thank You bro Dindi for make my fav drink Java Chip Frappe so great????Keep Humble & Always make the

Read more..

Gambar aslinya diambil udah bulan lalu, tapi @starbucksindonesia memberikan kesempatan untuk saya bi

Read more..

Here's my #sbuxcupofstories ? Kebetulan kantorku sebrangan sm store @starbucksindonesia jdi kadang

Read more..

Starbucks has been my place to set up a meeting with client, ‘cause i’m a freelance graphic desi

Read more..

Ketika lagi ngumpul bersama mereka @ayya_yuni dan @easymirna di @starbucksindonesia apapun bisa jadi

Read more..

Inilah #SBUXCupOfStories - ku . Starbucks, bagiku sudah jadi rumah kedua Dimulai dari tahun 2014 Soa

Read more..

Secret Menu ‘Espresso Choco Drops Frappuccino’ Thank you kak @xhanaaa85 ???? #SbuxCupOfStories #

Read more..

Lagi dan lagi tak pernah bosan memberi kebaikan pada orang lain. Selain tempat ngopi dan berkongkoh

Read more..

Ketika lagi ngumpul bersama mereka @ayya_yuni dan @easymirna di @starbucksindonesia apapun bisa jadi

Read more..

Bagi @moniikanaomii Starbucks bukan hanya coffee shop, namun keluarga mungil untuknya. Geser gambar

Read more..

Huuuuhhh...hari yang sangat amazing bgt jadi ibu rumah tangga mengurus 1 anak yang super aktif samp

Read more..

Ada satu whatsapp group yang pernah dibuat dengan nama "MES-Starbucks Day". Group ini berisi sekelom

Read more..

Today's post ~ Wednesday, Aug. 07th, 2019 Finally visited this store again after a long while ???

Read more..

I know I had an SBUX family to call my own even if I am no longer a partner. Sa ka short ng time mar

Read more..

Teman makan siang: kopi enak dan satu episode drama Korea. #sbuxcupofstories

Read more..

12 hari Diklat. What a looooooooong day to go. Perlu usaha keras untuk duduk anteng dari pagi sampai

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

Hedon or edon????? #nyoklat #sbuxcupofstories #starbucks

Read more..

Hedon or edon????? #nyoklat #sbuxcupofstories #starbucks

Read more..

Ketika lagi ngumpul bersama mereka @ayya_yuni dan @easymirna di @starbucksindonesia apapun bisa jadi

Read more..

#sbuxcupofstories

Read more..

12 hari Diklat. What a looooooooong day to go. Perlu usaha keras untuk duduk anteng dari pagi sampai

Read more..

Hmm...This is my favorite coffee... Everywhere...Everytime...???????? . . Caramel Coffee Jelly Xtra

Read more..

Teman makan siang: kopi enak dan satu episode drama Korea. #sbuxcupofstories

Read more..

Penghilang ngantuk dan penambah semangat di siang hari #sbuxcupofstories

Read more..

#SBUXcupofstories 29 Agustus 2019 Kala itu, starbucks tempat pelarianku dari hancurnya hati ketika

Read more..

#SBUXcupofstories kuliah tinggal menghibur hari..disini menjadi saksi bisu perjuangkan selama skrip

Read more..

So here’s my cup of sbux story... After a long tired hectic day, nunggu jemputan di starbuck, krn

Read more..

Secret Menu ‘Espresso Choco Drops Frappuccino’ Thank you kak @xhanaaa85 ???? #SbuxCupOfStories #

Read more..

Lagi dan lagi tak pernah bosan memberi kebaikan pada orang lain. Selain tempat ngopi dan berkongkoh

Read more..

Ketika lagi ngumpul bersama mereka @ayya_yuni dan @easymirna di @starbucksindonesia apapun bisa jadi

Read more..

Bagi @moniikanaomii Starbucks bukan hanya coffee shop, namun keluarga mungil untuknya. Geser gambar

Read more..

Huuuuhhh...hari yang sangat amazing bgt jadi ibu rumah tangga mengurus 1 anak yang super aktif samp

Read more..

Ada satu whatsapp group yang pernah dibuat dengan nama "MES-Starbucks Day". Group ini berisi sekelom

Read more..

Today's post ~ Wednesday, Aug. 07th, 2019 Finally visited this store again after a long while ???

Read more..

I know I had an SBUX family to call my own even if I am no longer a partner. Sa ka short ng time mar

Read more..

Attending @starbucksindonesia #SbuxCupOfStories event , and I just realise that I had so many good s

Read more..

Menurut Rizal dari Starbucks Sahid Sudirman Center, relasi yang tidak sengaja terjalin dengan regula

Read more..

Biasanya cuma ditulisin nama aja di cup nya,.. pas dibaca dan diperhatiin ada tulisan “have a grea

Read more..

Selalu ada cerita di setiap gelas Starbucks. Karena Starbucks tidak hanya kopi, namun berbagai cerit

Read more..

#sbuxcupofstories #starbucksindonesia #starbuckungaran #restareaungaran Sedikit cerita dengan kepon

Read more..

Hi nama gw riadei, hari ini adalah hari minggu yang di mana semua orang bersantai dan bergembira tap

Read more..

Golden Nut Cake Frapucino membuat hari Senin-Jumat, menjadi I LOVE MONDAY...hmmm...Why? Ya Karena Ke

Read more..

Cerita mengesankan saya selama bekerja di Starbucks dimulai ketika saya sedang membuat minuman, dan

Read more..

Selalu ada cerita manis nan menggelitik di Coffee Shop. Gue ya, kalau ngopi di Starbucks, jadi inget

Read more..

#sbuxcupofstories SC1J or Starbucks Cik Ditiro we used to called it, the place where all begins. A

Read more..

#SbuxCupOfStories

Read more..

Menurut Rizal dari Starbucks Sahid Sudirman Center, relasi yang tidak sengaja terjalin dengan regula

Read more..

Biasanya cuma ditulisin nama aja di cup nya,.. pas dibaca dan diperhatiin ada tulisan “have a grea

Read more..

Temukan sticker selfie menarik
dan kupon diskon.

Klik di sini
Back

Cup of stories

Cara bermain

Back

Temukan QR Code
di gelas Starbucks lalu scan

Back

Selfie atau pilih fotomu dari Gallery sebelum menambahkan stiker dan bingkai foto.

Back

Select frame and sticker

SWIPE UNTUK LIHAT YANG LAINNYA

Back

SHARE DI
SOCIAL MEDIA-MU!

Ceritakan pengalaman unikmu di Starbucks dan share di Instagram dengan hashtag

#Sbuxcupofstories

Back

JUST A BIT MORE!

Isi dulu datamu untuk dapatkan kupon-nya.

Pastikan semua datanya valid.

Kupon juga akan dikirim ke email anda

Close

Congratulations

Tunjukan kupon kepada barista

Discount

Discount

Biarkan Barista yang klik tombol di bawah

Back

Syarat dan ketentuan POTONGAN HARGA:

  • Tunjukkan kupon ke barista untuk divalidasi
  • Potongan harga hanya berlaku untuk 1 kali transaksi hingga tanggal yang tertera di layar.
  • Potongan harga hanya berlaku untuk minuman Summer: Dark Caramel Coffee Sphere dan Watermelon & Lychee Aloe Blended Juice
  • Promo berlaku di seluruh gerai Starbucks Indonesia, kecuali Starbucks Reserve Dewata.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.

Syarat dan ketentuan promo Buy 1 Get 1:

  • Tunjukkan kupon ini ke Barista untuk divalidasi
  • Beli 1 minuman Summer (Dark Caramel Coffee Sphere atau Watermelon & Lychee Aloe) FREE 1 minuman tambahan.
  • Minuman tambahan berlaku semua minuman kecuali minuman Summer, minuman Manual Brew dan minuman Reserve.
  • Berlaku untuk ukuran Tall (12oz).
  • Kupon ini hanya berlaku untuk 1x transaksi hingga tanggal yang tertera pada layar.
  • Berlaku di semua gerai kecuali Starbucks Reserve Dewata
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
Close

Enjoy your beverage

Kupon bisa didapatkan kembali pada tanggal

Kejutan tambahan untuk member Starbucks Rewards

DISKON 50% UNTUK COFFEE FRAPPUCCINO

Gunakan E-code :

CUPOFSTORIES

Dengan men-download aplikasi mobile Starbucks Indonesia untuk 10.000 orang pertama.

Belum jadi member?

Join now

Lihat selengkapnya disini

Apakah kamu yakin?

Validation Form

Congratulations

Sekarang kamu bisa menggunakan stiker seru dari illustrator untuk selfie-mu!

Mulai sekarang